米高熊

米高熊品牌档案

 

 

  • 品牌名称:米高熊
  • 英文名称:MICOBEAR
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:安全,健康,舒适
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以米高熊官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州客龙儿童用品有限公司(米高熊)
  • 门店总数:不详(以米高熊官方公布数据为准)
  • 米高熊电话:020-86293515 28902722
  • 米高熊官网:http://www.micobear.com

 

米高熊主营:童鞋 

米高熊品牌简介

 

 

MICOBEAR品牌于1886年8月21日在美国阿拉斯加州诞生,品牌创始人Michael Corsica(迈克﹒科西嘉)曾经是一位美人,他在阿拉斯加州的密林山区与黑熊发生一段感人故事后,为了纪念黑熊而以自己名字命名创立了Micobear儿童服饰品牌,Micobear品牌在美国深受少年儿童的喜爱。成了他们心目中尊贵、时尚的象征。

为了让中国儿童也体验到Micobear品牌带来的全新体验和感受,2010年5月,Micobear品牌正式进驻中国市场,首先推出童鞋系列产品,Micobear Kids秉承美国高贵时尚的设计精髓,注入童心•匠心理念。着眼未来,坚持以儿童安全、健康、舒适为首要目标,特别注重儿童成长过程中脚部骨骼与韧带发育的细节,伴随着中国小朋友一起快乐成长!

品牌名称:Micobear

品牌来源:美国

品牌理念:童心•匠心

设计理念:欧美时尚融合中国潮流

研发理念:坚持以儿童安全健康、舒适自然为首要目标,始终以保护儿童双脚为首选

商品定位:中高端、健康、时尚、专业的国际品牌童鞋

品牌形象:专业、高档、舒适、健康、时尚

品牌定位:0-15岁中国少年儿童中高端品牌

商品属性:以休闲、运动鞋为主,涉及全系列童鞋

源自自由时尚的美国,注重休闲、时尚,强调舒适与安全,推崇童鞋与童装搭配艺术,展现都市儿童风采,倡导舒适与自然,结合儿童脚部特点时尚潮流脉搏,注重体验舒适、环保人性化特点,实行流行与实用融合,时尚与健康并存,以清新、明快、亮丽、高雅的环保色彩为基本色系,配以流行元素,加上micobear品牌童心•匠心的理念,将给孩子一个快乐健康的童年。