适合学生党气质的小文艺搭配有哪些

适合学生党气质的小文艺搭配有哪些

清新的学院风搭配一直是时尚姑娘们喜欢尝试的一种装扮,减龄显嫩又十分舒适。清新学院少女风怎么能少了衬衫和小背心的组合,下面小编介绍的这些搭配其实非常适合学上党的文艺气质,但同时又带着点小帅气,喜欢的你可以去尝试一下哦。

冬天一身蓝色系的搭配,清新味十足。一件蓝色条纹衬衫搭配上一件蓝色的背心,搭配一双小皮鞋,文艺中又带着点小帅气。

不得不说的是,白衬衫搭配上一件米色小背心,这是很多高校都很流行的一种校服元素,配上一件修身铅笔裤,加持一双小靴子,真的有点帅哦。

相对于纯白色的小针织背心,像这种拼色的会让你走在街上更吸睛。

蓝色的条纹小衬衫本身就自带清新效果,搭配上一件深色系的针织小背心,再加持一件微喇休闲裤,也可以很柔美。

蓝白色系搭配自带的干净清新效果一直都是时尚达人所爱。(穿上这种装扮说不定在不经意间姑娘你已经把你学长的心给俘获了哦~HAHA)

穿腻了蓝白色系的你为何不尝试一下像这种大地色系的呢,冬天自带温暖属性。

这件主蓝色调的针织背心融入了点运动风的元素,有点像你男神打球时所穿的篮球服,加持一双运动风的小白鞋,清新又活泼。

简单的衬衫配上一件针织背心+休闲风牛仔裤,文艺小清新的同时让你也可以很帅。

像这种系列的装扮,加入一些像棒球帽等这些配饰会让你更出彩哦。