春天到简约街头风盛行你也需要选一双这样百搭的鞋子

春天到简约街头风盛行你也需要选一双这样百搭的鞋子

我们女生的鞋柜里,肯定少不了一双板鞋,因为板鞋真的太好搭衣服了,只要你的板鞋是经典小白鞋的话就更加不用说了,穿什么衣服你的白板鞋都可以百搭,绝对是永不过时的最佳选择。所以啊,我们必须要买一双心仪的板鞋呀!为了介绍大家买心仪的板鞋,作为我,我必须给大家作一期推荐板鞋的攻略,让我们了解板鞋的方方面面。先给大家说所我了解的板鞋吧!

板鞋名字是从滑板鞋中得来的,因为样式扁平,鞋底缓冲,十分耐磨,十分适合爱玩滑板的人穿,任磨不破。而板鞋是nike公司从新英格兰殖民地了解到他们那里鞋的特点,而制造出了板鞋。在那个年头,大家还在深爱着“帆布鞋”。而板鞋一经面世,就得到了年轻人的喜爱。简单的造型,耐磨的特质,就把当时的滑板少年们深深喜爱着,街头上随处可见都是板鞋。

1、缓冲

在滑板这项运动中,人们都要做很多动作,而一双好的鞋子,可以减少他们的脚受伤的机会。耐磨的厚鞋底,明显减低冲击力,不需要气垫,也有着给人舒适的感觉。

2、耐磨,你就是穿不坏

3、易清洗、保养

板鞋和普通鞋一样,只要脏了,就用常规的清洁剂就可以很好地洗干净,也不用担心会损坏鞋子,洗干净只要充分晾干就可以了,注意晾晒的时候鞋头朝上鞋底朝前,放于常温的通风处自然晾干就好,这样可以有效防止水浸泡中底的发泡材料,损坏鞋子。

4、 时尚 百搭

除了自身的鞋子优点,在穿搭上的优点也是特别的明显,那就是百搭,单色搭配,还是混搭,我们都可以找到自己心仪的搭配方法,无论你是日常的裤子,还是裙装,板鞋都可以陪你出席任意场合, 时尚 百搭的优点,最多体现在的就是白板鞋。

板鞋的样式也有分别,颜色上还是鞋款上,每家的板鞋都有着自己的那独特的亮点,今天,我就给大家说说我们要如何选择自己心仪的板鞋。

一、根据自己的穿衣风格选择

板鞋的颜色也是多种多样的,我们要根据自己喜欢什么颜色的衣服多,常见的搭配有白板鞋+深蓝色的修身牛仔裤+短纯色T恤或者单色卫衣。街头常见的休闲风永不落伍。或者也可以尝试混搭风格,一条学院系长裙+白板鞋,那邻家小姑娘造型凸显,充分显示你的魅力所在。

二、根据自己喜欢的板鞋款式挑选

我们心中都有着自己的那些喜欢的品牌的板鞋款式,那鞋多年经典的板鞋,一直备受大家热捧。现在我给大家说说常见的几款大众板鞋样式。

1、Adidas贝壳头

这款鞋从1970年流行于街头,随着这些年的发展,逐渐确立了它的经典造型,前掌的贝壳头造型简约得来却不会显得单调。是我超级喜欢的一款鞋子,最出名的小白鞋就是它带起的风潮,春夏都可以穿上。

2、Adidas史密斯

Stan Smith曾经是阿迪达斯最火的一款鞋子。简单的设计,侧面加上三道杠组成的透气孔,简单的设计却别具匠心的存在,我是十分喜欢这样子的鞋子,简单、大方的外观超级适合我们女孩子的。强烈渴望的经典款。

3、AIR force 1

曾经是篮球场上的霸主级别球鞋,最后流行于街头,永不落伍的款式,随意百搭的风格,复古的造型上也透露出现代的潮流气息。诸多配色也是空军的优点,海军蓝、小麦色、联名丝绸款、这些配色都是当今最火的。最经典的颜色肯定事白色啦!

还有很多鞋款像van的板鞋、匡威的板鞋也是特别的好看,有钱盘就对了,你绝对会觉得买了不会错,板鞋都是永不落伍的休闲穿搭,你的鞋柜必须给他安排上一个位置啊!

1、板鞋+牛仔裤 潮流街头风

白色的板鞋配搭上深蓝紧身牛仔裤,这最简单的搭配,是最好看的造型搭配之一。

2、板鞋+工装裤 机车即视感

这套造型可以给人坏坏的感觉,突出你的特点,显示出你的另一面,除了可爱,你也可以靠“帅气”吸引大家的目光你绝对可以轻松驾驭。

3、板鞋+长裙 可爱就完事

我们女孩子都是喜欢自己可爱漂亮,长裙永远都是你的气质体验之处,我们必须安排。