2010年卫浴流行趋势让您全方位掌握流行趋势

2010年家居装饰材料的选择将遵循健康环保、简约个性、功能至上的消费原则。

例如,采用智能技术的卫浴产品——红外光波浴房、智能调温浴缸、按摩浴缸、红外自动开闭水龙头以及恒温技术在淋浴房的运用等,无疑将为消费者带来更多舒适新的浴室享受。

时尚潮流——卫浴产品家具越来越受欢迎

长期以来,卫生洁具的造型单调,缺乏新颖性。 制造商也意识到了这个问题,并开始设计和开发新颖的卫浴产品。 许多新产品已开始推向市场。 多功能洗手盆、美观实用的浴室柜以及款式更符合审美的马桶越来越受欢迎。 成为消费者追捧的热点。

2010年卫浴流行趋势让您全方位掌握流行趋势

流行趋势二 极简主义持续受到青睐

许多设计师提倡的理念是:让一切变得简单,简单等于方便。 这种极简风潮正好迎合了很多年轻人的心理,因此卫浴设备也变得直白而“简单”。 洗脸盆不再一味追求大理石台面的奢华; 厕所不再笨重笨重; 越来越理性的消费者不会忽视自家浴室的大小而安装大型、时尚的浴缸或淋浴房。 。

流行趋势三 智能卫浴产品渐受青睐

科技在进步,卫浴产品不断融入越来越多的科技含量。 智能调温浴缸和智能马桶的登场,无疑将为消费者带来更加舒适的新享受。

流行趋势四 卫浴新材料层出不穷

陶瓷产品不再主宰浴室世界,石材、玻璃、木材等各种材料已成为陶瓷产品的替代品。 因此,瓷质釉面砖将逐渐取代色彩千变万化的传统粘土砖; 木质浴缸让小资们兴奋不已; 玻璃马赛克在浴室中很受欢迎。 这些新材料的出现将更好地体现其设计传承。

流行趋势五注重健康环保

健康和节水多年来一直是浴室革命的主题。 在建材市场上,我们经常可以看到各个卫浴品牌的这样的标语。 从浴缸到马桶再到小便器,凡是能抗菌、防污、节水的部位和场所都在经历技术变革。 相信这样的产品更能迎合消费者的心理,兼具抗菌和节水两种功能的卫浴产品会更加出色。 以水龙头为例,不锈钢将逐渐取代铜,这主要是出于环保和健康的考虑。

浴室,你每天都要和它打交道,一个好的浴室让你的家居生活更舒适,让你的生活更有品质。 参考以上五点趋势,你就是不落伍的浴室主人。