张亮、郭京飞足蹬Bally 2014春夏男鞋

张亮、郭京飞足蹬Bally 2014春夏男鞋

   该运动鞋的设计灵感源自跑步鞋,橡胶涂层皮革与小牛皮相结合延续了Bally皮革制作的精妙技艺。结构采用粘合技术,“微型”楔形鞋底及皮革沿条保证极致轻巧,轻松完成从日常工作到周末休闲的转换。在早先大热的韩剧《来自星星的你》中,“都教授”金秀贤穿着这双Bally的运动鞋更是掀起了一轮时尚热潮。

Bally 2014春夏最新款蓝白拼色运动鞋

  张亮

中国著名男模及男演员,是国内第一个登上米兰时装周的模特。2013年参加综艺节目《爸爸去哪儿》后,因为关心他人、教子有方等迅速红遍大江南北,成为大众心目中的新一代男神,被亲切地称为“暖男”代表。同年出演电影版《爸爸去哪儿》,正式宣告进军影视圈。

4 月20日,国内新一代小生郭京飞足蹬Bally 2014春夏系列最新款橡胶涂层运动鞋,现身热门探案剧《死亡通知单》拍摄现场。同时担任《死亡通知单》的主演及监制的他,在新片即将杀青之时,繁忙中仍然专心研读剧本。一身黑色造型搭配Bally运动鞋,整体造型稳重不失休闲时尚气息。

 

1 / 2