男童时尚穿搭

男童时尚穿搭

男童时尚穿搭,一个人的穿搭很重要,都说时尚的完成度看脸,其实不然,穿搭也是可以的,学会扬长避短,将自己身材的优势发挥到最大才可以让自己看起来更加合适好看,下面分享男童时尚穿搭相关内容。

男童时尚穿搭1 连帽衬衫+小脚裤

千呼万唤的春季儿童服装已经上线,如何穿搭才能让自己宝宝穿出帅气感?连帽衬衫+小脚裤搭配,轻而易举地get穿搭新意,是不是很有感觉呢?吸睛的绿色条纹衬衫,连帽设计增加运动感,简直是整个造型的点睛之笔,

长袖衫+短袖衬衫+工装裤

给孩子们贴上可爱的标签,长袖衫+短袖衬衫+工装裤打扮,让大众的都为之称为萌娃,这套搭配除了在色彩搭配上有着抓眼的协调效果外,还融入了一些酷帅的风格元素,正是因为这些小小的装扮细节,成为了小朋友萌出新高度的神器,一起让咱家小朋友变帅吧!

polo衫+休闲裤

相信休闲的穿着对孩子们是最舒适的,而polo衫+休闲裤的时尚造型,完美满足这种休闲,不仅看起来十分有型而且还便于孩子们运动,大多数萌宝都喜欢这种穿衣风格,完美突出小男孩的帅气以及时髦感,紧跟时尚步伐,就给咱家孩子们安排一下吧。

T恤+运动裤

T恤+运动裤搭配,穿出了别样的味道,感觉这样穿让孩子们在哪里都是注目的,让萌娃轻松穿出潮流的范儿,搭配出时尚大方的既视感,出街都变得与众不同,极大表现出孩子的灵性,散发着脱颖、帅气、休闲的感觉,让人看着很舒服呢。

卫衣+背带裤

超级帅气的男童穿着打扮,简直不要太好看了吧,有点慵懒随意的感觉,但是觉得小孩子穿起背带裤,真的很有俏皮感,凸显更活泼的性格,蓝色搭配军绿色的色调,没有丝毫踩雷,反而增加亮眼效果,最近气温刚刚好,给孩子这样打扮帅帅地出街啦!

T恤+工装裤

T恤+工装裤搭配得相得益彰,活力满满,风格定位酷感潮趣,看起来非常帅气,腰上系上一条腰带,都是酷酷的boy,黑色搭配军绿色,整体搭配得当,瞬间让你搭配出小潮人的感觉,给人一种舒服自然的感觉,没有落伍一说,帅气又显得精神。

男童时尚穿搭2 LOOk1:街潮嘻哈风

这套衣服的图案设计很克制,对涂鸦元素的应用点到即止,给出街潮嘻哈的风格又保持简约的衣感。打破常规的开叉尤跟胸口处x形涂鸦都非常醒目,第一眼就能感受到满满的个性。

男孩子好动,夏天较容易出汗。而上衣的落肩设计能让孩子在流汗时,胳膊跟腋下都不会与衣面过分接触,从而提高舒适度。因为这套穿搭是街潮嘻哈风,所以不仅适合出街,也能作为街舞服。如果孩子本身喜欢街舞,那不妨考虑一下这种穿搭。

搭配建议:黑白配非常醒目,鞋子跟帽子的颜色比较随意,但原则上不超过3主色(包含黑白)。而鞋子类别可以考虑运动鞋或无绳板鞋。

选购要点:如果宝妈为孩子自行搭配一套街潮嘻哈风,买衣服时应排除那些涂鸦图案过于凌乱或样式太脏的衣裤,因为这种表现形式目前不太流行。当然,如果纯粹是作为街舞表演或训练用的,则不用考虑这点。

LOOK2:街潮古风

近年来童装成熟化的趋势愈加明显,古风则是其中较为突出的。而街潮古风综合了街潮的前卫与古风的文雅,所以衣感上也非常个性。

除了整体的休闲宽松,纯手工缝制的领口微微上挺,这个细节对怕热的孩子很友好,因为它与肌肤保持了一定的距离,不仅透气,流汗时也不会跟普通圆领一样黏着脖子。另外,这套衣服的版型图案都是原创设计,提升出街时的个性度。

搭配建议:鞋帽的搭配可以有两种考虑。一种是渔夫帽搭配朴素古风的布鞋,这样搭配突出更多的古风。另一种就是棒球帽陪休闲板鞋了,这种搭配则突出更多的街潮。

选购要点:如果宝妈考虑给孩子选购古风的童装,如果图案有笔墨元素的一定要选择整洁的,放弃有大量拖白或喷溅的,因为后者流行已久,有些审美疲劳。

LOOK3:动漫风

将动漫元素作为童装图案是很常见的形式,而我推荐这一套的理由是它的形式比较鲜见,满幅拼接的米老鼠图案配合颜色满溢出来的童趣极具吸引力。这使得穿上这套衣服的孩子在人群中醒目又独具个性。

搭配建议:帽子选择棒球帽,鞋子则考虑休闲板鞋或帆布鞋。颜色可以考虑黄、白或者是衣服上的蓝、青。因为是圆领,我并不建议穿这套衣服时戴上项链,流汗时会略感难受。

选购要点:动漫衫上大多会有字母,选购时优先考虑那些字母排版整洁有序的,在服饰装饰图案这一点,整洁有序的字母图案是今年更流行的表现手法。