奔跑吧鹿晗

奔跑吧鹿晗

《奔跑吧,兄弟》第三季的开播无疑是网友们最大的福音,而小鲜肉鹿晗的强势加盟则让粉丝们尖叫不已,一经媒体披露就占据各类热门话题榜首与新闻头条,成为本季节目最大的亮点和关注点。奔跑,对于鹿晗并非考验,更多的是一种热爱与坚持:一方面,作为人生赢家,鹿晗始终以奔跑的状态大步向前,演绎诸多人生角色,赢得掌声雷雷,粉丝爆棚;另一方面,对于时尚事业的热衷,不单单是90后时尚风向标,还跨界投资达令App移动电商平台,为年轻消费者提供最有价值的时尚信息与生活方式。小编不禁感叹,这个90后的明星到底有着怎样的魅力呢?

爱拼才会赢,奔跑来的“别样人生”

对于鹿晗,相信大家并不陌生,从最初的练习生到EXO组合主唱,再从电影男主角到时尚投资人,再到中文社交媒体世界吉尼斯纪录,鹿晗一路获得太多的荣誉和成绩,而这些成绩并不是偶然的。自出道以来鹿晗被誉为“小鲜肉”、“90后时尚代言人”等等称号,但鹿晗并没有将自己的高颜值作为赌注娱乐圈和时尚圈的砝码,更多的是倾心投入,通过不断的勤奋与努力去争取。鹿晗的成功人生也成为90后粉丝们的最强榜样,粉丝们追捧的也不止是鹿晗帅气的外表和颜值,也有鹿晗对待人生的精神与态度。

值得一提的是,鹿晗在巨大的荣耀下并没有止步,而是更加频繁的出现在大众视野。参与《奔跑吧,兄弟》不仅是对其影响力力的肯定,更是其努力向前奔跑的最好诠释。与此同时,鹿晗在各种身份与形象中自如的切换,他将眼光聚焦到商业层面,以投资人的身份跨界投资全新移动互联网电商平台达令App,将自己时尚楷模的形象进行到底,同时也是自身霸道总裁形象的全新转型。

品质人生配全球好货,达令App一路向前

据了解,达令App是专门为追求品质生活的年轻一族们打造的移动电商平台,旨在向广大中国消费者提供一手全球好货,涵盖极致美护、全球零食、创意生活、个性配饰等。达令希望通过在个性化和大数据挖掘上的努力,培养用户随时随地“逛”的需求,成就用户“逛”的幸福感,这就对货品的渠道和品味的要求非常高。为此,达令选取50位海外顶尖买手为客户精挑细选,先于市场发掘全球潮品,并进行个性化商品推荐。同时通过与海外300多家知名品牌直接签约,确保商品高品质及高性价比。最终是客户达到不用再搜,不用再选,不用担心是假货的购物需求,让购物流程变得非常简单,并以此来打造年轻人们最理想、最惊喜的生活方式。移动电商的拇指化购物早已成为现在最流行的生活方式,相信随着以达令App为代表的移动电商出现,将会带领人们走向更潮更时尚的“摩擦”世界。

对鹿晗来说,达令App是其投资的第一家公司,也是第一次担任董事投资人的角色,他投入的精力和倾注的心血自然不在话下,据说,我们勤劳的小鹿还为此学习了不少有关商业管理类的书籍,就为将他投资的达令App做好!鹿晗在微博发布“嗨,达令”为达令App口碑宣传,同时亲自为达令拍摄多个平面广告与视频广告,帅气逼人、美哭了的造型引发点击量爆表,为达令App积累不少人气。此外,鹿晗还录制达令魔音“啦啦啦啦,达令达令,噜噜噜噜,达令达令,gogogo达令达令,buy buybuy达令达令……”朗朗上口的歌词、萌萌的表情,瞬间融化网友的心。奔跑中的鹿晗,以这些举动去诠释自己想做好平台,卖好货的决心和信心。

达令App也一样,本身就有着鹿晗的气质与性格,在经过短期的发展之后就受到了消费者的青睐,如今已发展成为最具影响力的电商平台。全球一手好货、鹿晗的加盟、巨大的粉丝效应,将成为达令App未来的制胜法宝。而鹿晗,凭借自身的坚持和对体育的热爱,一定会在《奔跑吧,兄弟》第三季中为观众和粉丝带来精彩的表现,让我们拭目以待。