Z Zegna 引领好莱坞众男星闪耀颁奖季

Z Zegna 引领好莱坞众男星闪耀颁奖季

   热门美剧《生活大爆炸》主角Jim Parsons身穿Z Zegna深蓝色单粒扣罗缎晚礼服套装及领结于1月18日出席在洛杉矶举行的第二十届美国演员工会奖。沉稳的色彩搭配精良的剪裁在提升质感的同时也使其身形更显挺拔。

   美剧《权利的游戏》主角Kit Harington身穿Z Zegna黑色单粒扣戗驳领礼服套装,搭配黑色领带于1月18日出席在洛杉矶举行的第二十届美国演员工会奖。低调的黑色既不易出错,亦能凸显服装各处的玩味细节,长度恰好的袖口,修身的剪裁,低调而雅致。

   近日,美剧《权利的游戏》主角Kit Harington身穿Z Zegna灰色2粒扣平驳领套装,搭配灰色领带出席于比佛利山庄四季酒店内举行的美国电影学会奖午餐会。灰色能凸显摩登气息,简约的2粒扣设计亦不失绅士风范。

   大热美剧《吸血鬼日记》主角Ian Somerhalder日前身穿Z Zegna黑色平驳领西装外套,搭配银灰色缎面领带出席于洛杉矶举办的美国人民选择奖。精致的色彩组合展现了Ian的造型巧思,下装搭配牛仔裤更显其年轻随性的气质与风格。