五分裤显腿短运用三种搭配技巧简单地告别小短腿。

五分裤显腿短运用三种搭配技巧简单地告别小短腿。

裤子是我们日常生活中常见的裤子,根据长度分为三分裤子和五分裤子,两种裤子类型都属于裤子的范畴,但五分裤子比三分裤子长,长度可能在膝盖附近,是很受欢迎的裤子。五分裤搭配有技术,五分裤怎么搭配才好看呢?

很多人认为五分裤子不合适,特别是腿短是真的吗?对于腿粗、个子不高的人来说,穿五分裤确实腿短,整个人也很矮。穿五分裤后,长度正好在膝盖的位置,所以容易发挥五分的效果,从视觉上看腿很短。因此,如果你想搭配一条五分裤,你必须掌握三种搭配技巧。让我们看看哪种搭配技巧。

第一个技巧:适合五分裤子的人。

五分裤因为裤型的关系,不适合身材矮小的人穿。相反,身材高大的人和腿细的人,穿五分裤没有任何影响,但不太漂亮。腿长的人穿五分裤,才能穿出韵味。因此,五分裤适合身材高大、腿长的人。

第二种搭配技巧。

tips①:五分裤的选择。

五分裤是主要休闲风格的裤子,布料也很多,牛仔、棉麻、雪纺等是五分裤子常用的布料。和短裤一样,5分钟的裤子和裤腰一样有高腰和低腰的设计,不要选低腰的设计,只会让脚变短。穿五分裤还是以高腰的设计为主,容易产生良好的效果。

tips②:上衣的组合。

如果你个子不高,腿也不长,想穿五分裤的话,上衣的搭配很重要。尽量选择短上衣,配合高腰设计的五分裤子,可以提高腰线,重新划分身体比例,使下半身更长。如果和长t恤搭配的话,最好把前面的下摆放进裤子里,后面的部分不要介意。这样看起来很休闲,简单时尚。

第三个技巧:尽量选择高跟鞋。

穿五分裤子的时候,上衣搭配,重视鞋子的搭配,如果想告别短腿的话,尽量选择高跟鞋,看起来很高,可以让脚更长。可以选择有休闲风格的高跟鞋。例如,高跟拖鞋和高跟拖鞋都是很好的选择,两种鞋都有拖鞋的舒适性,适合穿短裤。

街拍高手的服装示范。

对于身材纤细的女孩来说,可以选择紧身设计的五分裤。例如,这位美女选择了五分牛仔裤,搭配透明的水晶高跟拖鞋,具有凉爽舒适的腿高的效果。上衣的组合也很简单,深v领设计的白色针织服,正面加上绳子的设计,绳子变短,配合高腰设计的5分牛仔裤,制作出比较好的体型比例,简单地解决了5分裤腿短的尴尬,简单地告别了短腿。