Gucci 2013地中海风情度假男装系列

Gucci 2013地中海风情度假男装系列

轮廓

  无结构式的轮廓完美贴合身形 — 不论是半衬里双扣西装上衣,褶皱做旧的外套式衬衫,旅行夹克,圆翻领衫和连帽海军外套等,它们柔软的线条灵感源自礼服式长袍。防风夹克适合自驾摩托驰骋乡间田野,而卷边紧身裤和全新低腰靴裤可轻松搭配经典男士乐福鞋,潇洒而随性。本季男士系列色调由最初的浅色系如燕麦黄、象牙白、卡其色和红土色慢慢溶入蓝调—海军蓝、墨水蓝、知更鸟蛋青色、长春花、天蓝色以及丹宁色等各式深浅,点亮衣橱里的地中海风情。

Gucci 2013早春度假男装系列型录

  面料

面料的材质具有丹宁布以及格纹布的感觉:小山羊皮经由阴影效果处理,赋予灯芯绒质感外观,酝酿出有六七十年代风格。复古小牛皮为夹克营造出做旧效果,而以轻质衬衫面料制作的外套和裤装显得潇洒倜傥。无衬里运动服由棉丝府绸制成,柔软旅行夹克和毛衣分别用棉毛和精致轻薄羊绒织就,确保在外出中依然可以感受舒适和保暖。品牌经典的Flora花纹首次被运用在夹克衬里,薄棉布衬衫以及尼龙游泳裤上。其他图案如:青花瓷图纹、牛津花纹,经典蓝白色泡泡纱纹,弹性马裤上的马衔扣印花图案等,营造出中与西、 经典与现代共同交织的别样面貌。

Gucci 2013早春度假男装系列广告

  晚装

全新的有机毛料质地西装首次登场,翻领处特别饰以经典钻石图纹。柔顺白色无尾晚礼服以亮面或哑光的提花布制成,搭配黑色领结和男士经典乐福鞋。衬衫衣领由夸张款式修饰为经典款,更适合多场合穿着。

Gucci 男装(资料图片)

配饰

配饰系列延续海滨元素为主题。全新行李箱不含PVC成分,图案以GG互扣与群星结合的方式全新演绎航海风格;类似的风格也延续至飞行员太阳镜和带有锁扣的皮革文件夹上。随意将丝绸围巾环绕领口,并将下摆优雅的折入衬衫和毛衣,搭配男士tote手袋,让假日出行不乏精致。皮革以及银质手镯细节处的设计亦出人意表。为庆贺经典马衔扣乐福鞋风行六十年,新系列采取不同的皮质 — 漆皮、鳄鱼皮、小山羊皮,以及做旧效果皮革等,向1953年原版马衔扣乐福鞋致以最高的敬意。