浅米色长款纱裙怎么搭配

浅米色长款纱裙怎么搭配

浅米色本身就是一种很是淡雅的颜色,搭配好你的米色长裙,轻松打造超级文艺范!小影整理了一些搭配,一起来看看吧!

1、搭配白色/米色/卡其色针织衫+棕色/米色/白色小挎包+休闲鞋

这样子的搭配很显修长,大长腿的一下子就出显出来了,而且就算是腿粗的妹子也可以采用这身搭配来完美掩饰自己的不足哦!散发着文艺气息,唯美气质!很适合春秋穿搭哦! (*^▽^*)

2、搭配浅绿色/浅粉色/白色/浅蓝色T恤+白色小挎包/浅色条纹挎包+休闲鞋

这样子的搭配不仅舒适度好而且充满了田园森系风味,俏皮可爱,就像田园中的可爱女孩轻盈地走到乡间。给人一种轻松愉悦的感觉。

3、搭配深卡其色背心/黑色背心+黑色/白色包包+深棕色小皮鞋/凉鞋

欧美复古风一下子就出来了,这样子的气质穿搭,修身显身材,长裙视觉效果显得腿长且略带霸气,又不失唯美清新!

4、搭配白色上衣+黑色小皮衣+黑色休闲鞋

这样子搭配尽显小女人气质,再戴上一个墨镜出门回头率满满!