《爸爸去哪儿》张亮教你练身材练长腿的方法

《爸爸去哪儿》张亮教你练身材练长腿的方法

张亮 

《爸爸去哪儿》张亮 偶们也有长腿欧巴的呦

张亮的身材就不用说了,超模出身,身高187cm,三围98-75-95,身材好到爆。是中国登上米兰时装周的第一人。不管怎么穿着搭配,时尚元素都表现得非常到位。因《爸爸去哪儿》刷屏了中国好男人、男神的各项记录。

用简单“粗暴”的方式让自己的身材壮硕

在摄影师眼里超模要有无需PS的完美身材。为此,张亮也曾用简单“粗暴”的方式让自己身材壮硕,但穿上衬衫有大块头的烦恼,现在就靠有技巧的综合训练让身材达到合适的线条。

男人练身材练长腿的方法

一、伸展运动

1、双腿分开站立与肩膀同宽,膝盖弯曲,双脚稍稍抬起,同时屏住呼吸。呼气时脚踝用力,尽力将身体伸展开来。

2、双脚分开与肩膀同宽,吸气,然后左腿向后伸出,举起双臂。在该状态下垫起右脚跟,呼气,放下双臂。交替双腿反复进行5次。

3、从在椅子上,绷直、放松脚尖,使小腿肌肉有拉紧的感觉,反复进行20次。或将脚踝放在椅子或椅子靠手上,伸开双臂压腰。这不仅使腰和腿得到充分伸展,也是使腿变长的方法。

二、上下台阶

上下楼时不要乘坐电梯,要充分利用台阶进行锻练。上楼时不要忘记伸展小腿,用腿尖踩踏台阶边,抬起和放下脚尖时跟腱得到锻炼,脚踝变得纤细,肌肉紧张也得到缓解,可以重塑漂亮的小腿。

三、灵活利用整理运动Sky Walker

Sky Walker是指使用完健身器材(同时获得滑雪和跳跃效果的器械)后的整理体操。侧卧后将腿抬起、放下约30次,然后反复将脚向前向后送。这时千万不要伸开脚尖或弯曲膝盖。该运动的最大秘诀就是坚持时间越久,效果越好。

四、富有弹性的操

想拥有纤细且几乎没有肌肉的腿部,可尝试赋予大腿弹力的体操。笔直站立,收腹提臀,骨盆略微下降,呈马步,抬起脚跟,然后重新恢复笔直站立的姿势。