2019 年《时尚芭莎》慈善夜完整捐款名单公布。 五十位艺术家参加了这次聚会,但

2019 年《时尚芭莎》慈善夜完整捐款名单公布。 五十位艺术家参加了这次聚会,但

由中国思源工程扶贫基金会、时尚芭莎慈善基金、时尚芭莎杂志社等单位主办的2019时尚芭莎慈善夜在北京举行。 如今慈善夜已过去近一个月时间,12月13日,明星及爱心企业的捐款数量正式公布。 此次芭莎慈善夜门票收入及明星、慈善企业等的捐款总额突破26亿。 在公布的捐款名单中,最引人注目的就是明星的捐款数量。 从《时尚芭莎》公布的名单中可以看到,杨幂虽然因为其他原因没能出席慈善夜,但她还是捐赠了50万元,而和杨幂一样,袁​​姗姗、陈蜜莉也捐赠了50万元。 而刚刚出道一年的王子异,一下子捐款金额就高达20万元,让人感到意外。 作为今年人气演员之一,肖战一直给粉丝带来正能量,而此次肖战的粉丝也成为《时尚芭莎》慈善夜捐款的黑马,捐款总额高达60万。 虽然来参加《时尚芭莎》慈善夜的明星嘉宾很多,但并不是每个嘉宾都捐款,这份名单上也只有杨幂等人。

《时尚芭莎》慈善夜可以说是内地最大的慈善活动。 该活动由《时尚芭莎》前主编苏芒主办。 《Harper’s Bazaar》举办多年以来,每年的活动都是众星云集。 通过这样的方式,《时尚芭莎》每年都会筹集超过1000万元人民币的捐款来支持有需要的人! 然而,没有了苏芒的人气,2018年和2019年的《时尚芭莎》慈善夜每况愈下。 活动现场没有大牌明星,而且由于网络暴力的影响,明星纷纷让出C位。 主持人李艾苦口婆心地劝大家走近一点,但没有人配合。 终于完成合影后,当晚本该公布的明星捐款名单却没有公开! 12月13日,2019年《时尚芭莎》慈善夜的捐款明细在网上公布。 据统计,2019年《时尚芭莎》慈善夜期间共筹得善款26,106,782.57元! 捐款总额包括4部分:“为爱表演”筹集2,451,023.16元; “为爱捐款”共筹集善款1680万元; “义卖”筹集善款3,700,412.8元; “爱心合作平台等”,筹集3,155,346.61元!

芭莎慈善夜捐款名单/

芭莎慈善夜捐款名单

作为国内知名时尚杂志,《时尚芭莎》每次举办慈善晚会都会吸引大量关注。 因为它的关注度很高,有很多大牌明星参加,所以很多明星都会参加。 去年的聚会照中,C位的选择引起了很多讨论。 这样的聚会,自然有不少明星愿意参加。 然而,大多数明星在参加聚会并获得足够的曝光度后并没有捐出任何钱。 这也被很多人称为红地毯购物。

芭莎慈善夜/

《时尚芭莎》慈善之夜

从2019年《时尚芭莎》慈善夜公开名单来看,杨幂颇为意外。 她没有出席活动并捐款,但也没有落后。 参与捐款的艺术家不多,但不少艺术家通过表演为慈善事业贡献了自己的一份力量。 ,这都是值得称赞的。 事实上,当晚,虽然不少明星没有捐款,但也有不少明星表演,为晚会贡献了门票费。 当晚,火箭少女、宋茜、杨紫、易烊千玺悉数演出。 现场气氛活跃,为观众带来了精彩的表演。