春季穿搭如何穿得有气质和自信

春季穿搭如何穿得有气质和自信

1、针织内搭+牛仔裤+风衣+短靴
亮色的橘色针织内搭与牛仔裤搭配干净利落,搭配一款版型挺括的风衣,时髦优雅且增加气场,最后再搭配一双高跟短靴,进一步提升自己的气场。
2、条纹T恤+卡其色半裙+风衣
黑白条纹T恤与卡其色半裙搭配,优雅有气质,再搭配一件面料垂感较好的风衣,干净的色调让整体清爽洒脱,如果想要气场再强一些,把鞋子换成高跟鞋就好了。
3、西服套装
西服套装能很好提升个人气场,在我们经常看的时装剧里,那些看起来很自信的女强人角色的服饰很多都是各种西服套装,选择西服套装注意裤子不要选传统的直筒的,选九分烟管裤型或者直接阔腿裤型,前者更为时髦,后者更能显示强大气场。
4、衬衫+半裙+高跟鞋
一款质地良好的衬衫与半裙的搭配,也是比较显气质的穿搭,再加上高跟鞋,气场十足,天冷还可以直接套风衣,也很时髦。
5、格纹连衣裙+西服领风衣
黑白色的经典搭配,再搭配一款亮色系手包,整体优雅又稳重。