2014年第三届康涤风采丽人火热招募中

2014年第三届康涤风采丽人火热招募中

2012-2013年两届康涤风采丽赛的成功举办,掀起了珠三角地区的时尚健康热潮,引起社会各界的关注,传统媒体及网络新媒体均对赛事进行跟踪报道,得到众多市民的喜爱与追捧,可谓是广东地区内极具影响力和号召力的大型时尚盛会,藉此盛事,康涤将健康与美丽的理念传达到千家万户,很多网友认为可媲美国际水平赛事。

2014年3月31日,榄菊集团“相约美丽相约健康”第三届康涤风采丽赛正式拉开帷幕,本届赛事在赛制和奖项设置上有了新突破,邀请应届亚洲小姐作为专业评委及表演嘉宾,凸显专业性,设立冠亚季及六个单项奖,现金奖励最高达3万元,获奖丽人更有机会推荐参选亚洲小姐竞选,成为康涤除菌洗衣液代言人,参与后续平面广告、影视广告和网络电视剧的拍摄等,瞬间吸引了众多美女踊跃报名。

榄菊集团“康涤风采丽人”大赛有别于一般的选秀活动,它是一场倡导“健康洗涤理念”的时尚盛会,康涤风采丽人身上都承载着一份传递健康、温暖、爱心、和谐、美丽的责任,既给人们传达了健康洗涤,更美丽诠释了榄菊康涤除菌洗衣液“衣着百变健康的选择不变”的精髓理念。如今第三届康涤风采丽赛华丽蜕变,赛事一经启动马上引起报名狂潮,登陆官网就可以感受到报名的火热啦!每天刷新不同美女的面孔,各大门户网站纷纷跟踪报道,人气论坛的网友也在激烈讨论,本届赛事可谓是今夏最火爆的大型选秀活动哦!

本次比赛新辟广州珠海深圳三大分赛区,吸引了很多优秀女孩来参加,特别是珠海赛区活跃度最高、呼声最高,如参与中山地区最受民生关注的《超然栋笃》电视节目拍摄的首届中山网网络形象代言人杨杏蓉;集清新火辣于一身的少男杀手、人称翻版“小S”的张雨婷;活跃在各大秀场长腿美女菁菁是广东地区极具潜力的时尚宠儿;多才多艺的电子科大校园文艺小清新林欣子;三好学生的上进女生肖知花….等等。


首届中山网网络形象代言人杨杏蓉参与节目:中山广播电视台:《城市论坛》、《法律天地》以最受民生关注的《超然栋笃》

当然广州深圳赛区的佳丽们也不甘示弱,2013粤西首届超级车模大赛最佳上镜奖钟金玲美女可谓是粤西地区的车模宝贝;平面模特颖儿百变角色,上一秒是舞蹈老师,下一秒变成主持人;拍广告,微电影的小潘也是一枚热衷影视表演的氧气美女;为舞台而生的精灵舞者——天生一身古铜色女孩yoyo;内外兼修的美女中学物理老师张梦楚;气质颇具国际风范的在校大学生谢少丽….当然还不乏专业表演的舞蹈演员。


校园女神谢少丽

本届选手可以说各种头衔各种亮丽,演员、模特、舞蹈演员、钢琴教师…..除了这些专业水平的选手之外,还不乏初出茅庐的学生,真是人才济济,让人目不暇接。

大赛网络报名时间截止日期为6月15日,如果你认为你是集智慧与美丽、爱心与善良为一体的健康时尚女孩,马上登陆官网加入我们丽人集中营吧!

另外,我们还开通了微信报名入口,搜索“康涤除菌洗衣液”,添加我们的微信公众号,点击“风采丽人”菜单,进入“康涤风采丽人报名”页面,即可进行报名。

30000元现金大奖,康涤品牌代言,平面影视拍摄,星光璀璨的人生,等你开启!