波尔多酒商西塞尔追加中国市场投资

波尔多酒商西塞尔追加中国市场投资

   查尔斯·西塞尔(Charles Sichel)是西塞尔公司亚洲区出口总监,他表示公司做出倚重中国市场的这一举措,“时机非常重要”。他说:“中国市场结构正日趋完善,因此我们也想从中获益并占据有利的竞争位置。我们现在在全中国招募更多高素质的人才来直接服务我们公司也正是顺应了这一要求。”

2013年,尽管中国面临全球经济放缓的不利局面,而后又经过政府限制“三公”消费的持续影响,但西塞尔公司却在中国取得了优异成绩,公司的销售总额在2012年的基础上增长了30%。

查尔斯·西塞尔将公司的成功归因于其长期的市场策略以及对波尔多酒贸易的熟悉和对交易各方的了解。而公司的这些优势也令其对波尔多酒的需求多样化,也因此其投放到市场上的波尔多酒也更趋多样,更多物美价廉的中端酒、中级酒庄酒和无等级酒涌入市场就是明证。这是一个市场日趋成熟的表现,因此公司在中国的布局也要做出相应改变。