年代情感大戏《烽火佳人》三大看点揭秘

《烽火佳人》舒畅、乔振宇

《烽火佳人》舒畅、乔振宇含情互视

   安徽卫视隆重推出的年代情感大戏《烽火佳人》将于12月14日登陆安徽、河北、深圳三大卫视首播。该剧改编自《美人心计》原作者瞬间倾城的《烟火阑珊》,由舒畅、陈键锋、乔振宇、李智楠、石小群、吴谨言、蔡珩等实力偶像共献,导演袁英鸣、编剧瞬间倾城以及音乐人金培达、林夕,强势幕后携手打造。《烽火佳人》是安徽卫视“佳人系列”的第二部,延续前一部《乱世佳人》的时代背景,同时赋予新的故事内核,力图打造黄金剧新经典。

  

剧《烽火佳人》看点一:

  

《烽火佳人》上演尔虞我诈情感戏虐恋全面升级

《烽火佳人》以风云变幻的大上海商界为背景,讲诉由舒畅饰演的传奇名媛佟毓婉,在历经动荡沉浮后,将家族企业振兴的故事。女主角佟毓婉与放荡不羁的富家公子杜允唐(陈键锋饰)、情深意重的军中勇士周霆琛(乔振宇饰)之间恩怨纠葛,更是本剧的重中之重。

十年没拍年代戏的舒畅在剧中饰演皇族的后代,一个接受新思想新教育,梦想是去法国留学学画画却经历了爱情和命运跌宕起伏的女孩,最终成长为金融界女强人的故事。

除了佟毓婉、杜允唐、周霆琛之间的三角虐恋,陈键锋饰演的风流不羁的杜允唐,还与吴谨言所出演的双胞胎姐姐有一段孽恋,之后与舒畅阴差阳错的做了一对有名无实的夫妻,双胞胎姐姐被杀后,又沾惹了双胞胎妹妹,最后却发觉自己已经对刚强勇敢的舒畅日久生情。

舒畅饰传奇名媛佟毓婉

乔振宇则对已为人妻的旧爱舒畅念念不忘,与爱上舒畅的陈键锋“为女反目”。而被花花大少和冷酷黑鹰同时爱上的佟毓婉,则一边要平衡身份与真实情感的天平,一边又要与冲入家庭的小三抗争。虐恋环环紧扣,全面升级。

1 / 3