日常穿搭如何才能穿出优雅且高级的气质

日常穿搭如何才能穿出优雅且高级的气质

所谓没有丑女人,只有懒女人,我这话一点都不假,再说明白一点,只要你有一头适合自己脸型的头发,一身整洁的搭配,一双适合搭配风格的鞋子,再加上、包包等作为点缀,完全能展现出优雅、高贵的气质,当然真正的气质是由内而外散发出来的,所以你也需要具备一些基本的条件,比如礼仪、谈吐等等。

在日常生活中根据年龄不同、场景不同搭配又分为很多种,以下算是根据自身条件比较成功的搭配你可以作为参考:

1、微胖型:横条衬衣+黑色日系披风+短牛仔裤+黑色+运动鞋

这个搭配比较适合微胖型的,比较中性,姑娘算是中长发,扎了一个马尾分了两个辫子,跟自己的脸型非常合适,看上去很舒服,披风比较个性,把自己是吃货的个性表现的淋漓尽致,黑本来是的元素,被姑娘穿出了可爱俏皮的感觉,虽然姑娘是微胖型,但是通过搭配表现出了可爱的气质,算是比较成功。

2、高挑型:T恤+热裤+运动鞋

这是一个非常简单的搭配,适合身材高挑的女性,夏天走在大街上很多女生都这样穿,非常流行,姑娘的丸子头干净利落,橙色T恤简洁透气,热裤让大长腿成为焦点,橙色袜子跟T恤颜色交相辉映,搭配运动鞋走起路来都带风。

3、娇小型: 时尚 百褶连衣裙裙+包包++高跟鞋

身材娇小穿裙子是比较好的选择,这位女士选择了颜色艳丽的连衣百褶裙,裙摆到膝盖上方恰到好处,包包的颜色跟裙子的颜色非常搭,显得 时尚 美观,选择增加品质感,高跟鞋在身高上可以作为补充,鞋子古典风、中跟设计,逛街走路都不累。

4、职场型:蓝黑配职业套装+黑色+黑色高跟鞋

职场上大多数女生都会选择白衬衫搭配黑色小外套和黑色包裙,虽然很适合职场,但是少了一份 时尚 感。这位女士的职场搭配绝对是典范,头发非常 健康 ,扎了马尾,气场十分足,显得非常干练,身上穿了一套连体职业套装,上身以蓝色为主,V领设计 时尚 大方,袖口、手臂等各个地方处理的非常到位,做工精细,下身是包裙,非常修身,把女士的S身材凸现的淋漓尽致,这一套除了能显示出职场的干练外,还具有很强的 时尚 感,价格肯定也不便宜。在职业也是必备的选择,搭配黑色浅口高跟鞋,可以让你散发 时尚 的丽人气息。

5、优雅成熟型:紧身T恤+酒红色包裙+黑色+蓝色浅口高跟鞋

这位女士的坐姿非常优雅,背打的很直,双腿合拢,双手放在包上,很有大家闺秀的气质,一头乌黑的长发披在肩上,河风吹来,随风轻抚,极具美感。女士上身穿了一件蓝色圆领紧身T恤,具备修身效果,前面的亮片设计很有 时尚 感,穿上正合身,下身穿的酒红色包裙,显得端庄大方,腿上穿了双黑色,在河边吹着河风也不会觉得冷,脚上搭配的蓝色浅口高跟鞋,显得 时尚 美观。整套搭配可以让你看起来简单优雅,非常赏心悦目。