红鞋子怎么搭配比较好看

红鞋子怎么搭配比较好看

1.把基本款穿出时髦感的法则有很多,其中之一就是要懂得运用一点点红色。所以,红鞋子一定要有一双,尤其是红色芭蕾舞鞋,搭配任何衣物都能穿出复古感。黎贝卡这个夏天最常穿的鞋子之一就是红色平底鞋。

2.无论是平底、中跟还是高跟,红色小圆头鞋搭配裙子吸烟裤,都能穿出别致的复古感

3.红色鞋子和、绿色等衣服搭配,也是复古感十足。

4.而红色尖头高跟鞋,往往是电影里女人的标配。但这种带着很强的侵略性,所以如果你穿着一双红色尖头高跟鞋,衣物最好简单大方甚至可以保守一点。因为鞋子本身已经足够美艳了。

5.一身白和一身黑,都是红鞋子的最佳搭配。清爽蓝白配也是我们之前说过的,在这个组合里加入一点点红色,更加养眼。蓝色牛仔裤搭配红鞋子也好看,上衣是白色会更美艳。

6.对颜色驾驭能力比较强的人,尤其是白皮妹子,可以试试用红鞋子搭配红色系的衣服,很有女人味,整体感也很悦目。

7.个人觉得,红鞋子搭配黑白灰牛仔等中性色时,点睛作用最明显。与印花等颜色比较杂的衣服搭配,虽说也不难看,但总觉得掩盖了它的光芒

8.选择颜色清爽的印花,才能相映成趣