卫衣怎么搭配外套好看

卫衣怎么搭配外套好看

卫衣,面料一般以棉为主,或带有少许混纺,因为它贴身穿的几率很大,讲究舒适度。卫衣的造型设计和制作兼顾时尚性与功能性,融合了舒适与时尚,成为年轻人街头运动的首选。下面我指导你女生如何搭配卫衣:
(1)女士卫衣外搭夹克、风衣外套。黑色夹克衫里面搭配一款白色卫衣,显得休闲又时尚,很有邻家女孩的气质。白色卫衣可以搭配灰色风衣外套,再加上一条红色围巾,给全身一个亮点,显得很有青春活力!
(2)冬季女生卫衣搭配羽绒服,为了保暖效果更好,外面搭配一件羽绒服或者羽绒马甲是很有必要的,下身随意搭配一条休闲款的裤子都可以,穿上雪地靴!卫衣不用穿外套,单穿也可以,下身穿牛仔裤和板鞋,外出游玩或是出来逛街,都觉得很潮,若是头上再来一顶棒球帽,简直是太棒了。嗨!
(3)女生连帽卫衣搭一件看起来厚一点的马甲,穿修身烟灰色牛仔裤,配及踝的短靴。修身裤有身材要求的,最好是瘦瘦的身材直直的腿,穿起来很好看!
(4)女生连帽卫衣搭夹克外套,穿破旧短裤,冬天围粗针围巾,穿黑色打,配上及膝长靴。夹克外套比较中性。
(5)女生无帽V领卫衣里面搭衬衣,下身穿深蓝间白色破旧一点的短裤,穿过膝长靴,无刘海丸子头。
(6)长卫衣搭牛仔短裙,穿靴子。经典麋鹿图案连帽款卫衣,秋冬最潮的北欧风格。中长款的设计,更能很好的修饰身材,和牛仔热裤是最好的卫衣搭配手法,单穿或者混搭加上外套都很好看!
(7)船锚学院风刺绣口袋卫衣,大身铁锚刺绣很可爱,军风翻领更是有可爱的贴片袋哦,卫衣搭配打底裙小脚裤,还会很有气质哦!
(8)简单的圆领套头卫衣怎么搭配,小鹿的胶印花纹有种很温馨的感觉,插肩蝙蝠袖,遮掩了手臂的赘肉。款式简单大方休闲又不失甜美的款式。另外,卫衣搭配马甲也特别有范儿呢!