女生肌肉腿怎么搭衣服?

女生肌肉腿怎么搭衣服?

腿粗的小仙女挑裤子尽量选择阔腿裤和直筒裤,这样非常的隐藏我们的缺点,或者半身裙,也是不错的选择

所谓的女生肌肉腿,简单来说就是女生的小腿比较粗。

这类的女生,在选择穿裙子的时候,一定会觉得非常的痛苦。

因为裙子,除非是及脚踝的长裙,只露出一个脚踝的那样长度,女生如果肌肉腿的话,也只能穿及踝长裙了。

如果穿及膝短裙,或者超短裙,那么裸露的小腿,简直就是没法直视了,会把人的视线全部吸引到穿着者的小腿上。

有些朋友会说,搭配一双黑丝不就好了,黑色多显瘦。

恰恰错了,黑色确实显瘦没有错,有塑腿型的作用也没有错,但这种方法只能针对那些小腿粗的MM,这里说的小腿粗是指正常的粗,但是肌肉腿不是这样的。

肌肉腿是非常粗的,有些甚至比大腿还要粗,所以,如果MM有肌肉腿,那么除了及踝长裙,其他裙子都不建议穿。

穿上之后的效果会非常不好。

但是,肌肉腿的女生就没法搭配下半身了吗?

当然不是。

现在女生流行穿打, 有肌肉腿的女生正好借打摆脱了这一尴尬。

打本身也有塑腿的作用,加上现在流行健身,有着肌肉线条的双腿穿打比没有肌肉的双腿效果要好很多。

因此,肌肉腿的女生最适合的就是选择打来搭配衣服了。