《继承者们》剧照

   提到韩国编剧金恩淑,很多观众会想起一幕幕精彩的爱情戏,由她执笔的SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《继承者们》(导演:姜信孝)也自然少不了紧张刺激的爱情戏。

电视剧初期,因成年演员演绎高中生而让很多观众难以投入到剧情当中,而富二代与穷二代的爱情设定也让观众感到了乏味。但电视剧仍通过编剧金恩淑设计的既肉麻又有趣的台词重新拉来大批观众。

昨晚(11月7日)播出的《继承者们》第10集为展开更为精彩的剧情作铺垫。直接的表白、三角恋、角色不为人知的故事都将提升剧情的精彩度。

李敏镐、朴信惠、金宇彬,“从今天开始交往”VS“恩尚是我的”

金叹(李敏镐饰)、英道(金宇彬饰)两人在剧中频向恩尚(朴信惠饰)表白,这一设定也让女观众和朴信惠心动不已。

在第10集中,金叹又向恩尚表白道:“我肯定要跟你交往,就从今天开始吧。”但恩尚再次拒绝:“不要说离谱的话,我们俩不合适。”金叹反驳:“我为你鼓足勇气,你却没为我做过什么,本以为是一场好梦,原来这是一场噩梦。”说完转身而去。

此后,为讨论露营的事情,恩尚来到了金叹的房间,而此时碰巧听到了金叹的妈妈琦爱(金成玲饰)的敲门声,为了不让妈妈发现恩尚,金叹要求恩尚躲到自己的背后,受到惊吓的恩尚紧紧地抱住金叹。而金叹也以一句谎言度过了危机。之后,恩尚金叹说道:“我不可能进入你的房间,这房间的门槛是不能踏过去的。”金叹则对恩尚表示:“请再等等,我会帮你解决的,我正在想办法,好好去露营吧,我会想念你的。”听完此话的恩尚静静地流下了眼泪。

虽然英道(金宇彬饰)有些不着边际,但他依然执地徘徊在恩尚身边。当刘Rachel(金智媛饰)打恩尚耳光时,英道拦住她并说道:“恩尚是我的,所以只能由我欺负”。而发现金叹正目睹这般场景的英道,更将恩尚拥入怀里。

来到野营地的金叹看到恩尚与英道拥抱的样子而颇受打击。此前,金叹与英道为了恩尚展开过肉搏战并恶言相向,他们的三角恋会往哪个方面发展令人期待。

姜荷那、林珠恩、崔振赫,“如今不是学生”VS“我不见你”

林珠恩、姜荷那、崔振赫之间形成的三角恋亦十分吸引人。学生姜荷那亲吻了老师林珠恩的额头并表达了自己的心意,以此预告了三角恋的上演。

深爱贤珠(林珠恩饰)的帝国集团继承者兼金叹的同父异母兄长金元(崔振赫饰)得知父亲金会长派人监视贤珠与自己后决定暂时不去见她。

明知金元的心意却因身份差距而痛苦不堪的贤珠来到对方家门前等候,不料接到了金元发来的“我不见你”的简讯,预示两人分手之日即将来临。

正在伤心的贤珠面前停下一辆车,车内乘坐着曾经找她补习的孝信(姜荷那饰)。贤珠看到只是高中生的孝信驾车的模样惊讶不已,而孝信向贤珠解释自己已满18岁并考取了驾照。

当贤珠走进家中时孝信亲吻了她的额头,并道:“你已经不是补习老师了,那现在我也不是学生了吧?”积极地向她表白。对于孝信的举动,贤珠露出惊慌的表情。

而孝信积极求爱的画面也预示了贤珠、金元、孝信之间的三角恋即将展开。金俞珉/文