走进世界500强 金利来“精英沙龙”首度开讲

走进世界500强 金利来“精英沙龙”首度开讲

金利来走进Johnson Controls

12月初,金利来“精英沙龙”在广州首度开课。金利来特邀资深时尚媒体人柏克先生,为知名跨国公司Johnson Controls带来了商务男士着装的潮流与建议。

   作为前瑞丽《男人风尚》主编、资深时尚媒体人,柏克先生以他专业的知识及独特的时尚见解,为大家详细解读了商务男士的时尚着装趋势及建议。谈及日常工作与出席各类场合时的着装,柏克老师更热情邀请参会者进行着装搭配示范。

   在互动环节中,柏克先生邀请4位男士用金利来秋冬新款服饰进行现场搭配,随后逐一进行点评。现场人气最高的搭配获得了柏克先生“最佳着装示范”的赞誉,同时更获得了由金利来赠送的“神秘大奖”——价值7000元的商务西装一套,会场气氛由此达到!

活动最后,金利来相关负责人还为大家详细介绍金利来企业定制西装和金利来VIP计划。现场参会者对金利来品牌和产品表达了一致的赞许和认同,纷纷踊跃申请加入金利来VIP。

  “精英沙龙”开启高端商务男士时尚课堂

作为中国商务男装品牌的领导者,金利来不断将世界流行趋势融入中国高级男装的发展,以优质的产品引领着中国男性日益成熟的审美品位。

随着中国精英男士在世界舞台上愈发自信,追求时尚、提升形象魅力成为越来越多中国精英男士的需求。为了让更多消费者把握男士着装的潮流和礼仪,全面了解金利来历久弥新的品牌精髓,金利来特开启“精英沙龙”系列活动,计划走进国内外知名企业,给职场男士带来零距离指导。