春夏季浅色系如何搭配?

春夏季浅色系如何搭配?

如果说冬季是深色系的狂欢,那么夏季就是浅色系的赞歌。其实一点都不夸张,春夏季节真的非常的适合穿浅色系,不仅仅可以给你带来一些气质感,同时也可以带来一种清爽感。那么浅色系应该如何搭配呢?下面我们就来一睹为快吧。

首先为大家种草的第一个颜色便是鹅,这种非常温暖的系很适合春夏季节的时候穿着,可以给人一种像小太阳一样元气满满的感觉。搭配简简单单的白色就是非常好看。而鞋子我们可以选择不同的风格,比如说小白鞋打造运动风,玛丽珍鞋打造复古风,尖头高跟鞋打造知。

薰衣草般的紫色,是很多女孩子都非常喜欢的颜色。将这种紫色淡化一些就变成了淡淡的浅紫色,淡淡的浅紫色点缀上身是非常好看的。但纯色系穿搭也可以穿出气质感,搭配简简单单的牛仔裤,就可以以轻松搞定一个搭配,不管是约会逛街都是完全没有问题的。米白色和暖橙色的搭配可以呈现出一种非常温柔的感觉,而这种软软的暖橙色就是今天种草的另外一个浅色系的颜色了。这种暖橙色对于皮肤白皙的女孩子真的非常的友好,穿着上身可以提亮你的肤色,更可以提升你的气质感。

刚才收到了米白色和暖橙色的搭配,接下来就是要大家介绍一下白色系了。白色系其实分为很多种颜色,比如说灰白色或者是纯白色,各种颜色的风格也是不尽相同的。灰白色会有一种冷调的清冽感、而米白色着带着一种温柔气质、纯白色就可以给人一种很纯洁的感觉。但不论是什么颜色的白色系都是非常的百搭的,很适合日常生活穿着。

棕灰色并不算是严格意义上的浅色系,但是它确是今年非常流行的一个颜色,穿着上身可以打造出非常复古的感觉,也是对黑皮女孩子比较友好的一个颜色,可以让你穿着上身显白几度,所以今天依旧为大家种草一下。而复古风的这一套搭配我佩戴了一个草编包,让整体的风格更加的协调一致。

温柔气质的粉色系是很多女孩子都是拒绝不了的。不管是16岁的少女,又或者是24岁的轻熟风女孩子。其实粉色系的搭配都是完全没有问题的,尤其是在春夏季节穿着粉色,更是非常讨巧的一个搭配方案,可以让你轻松掌握住时髦气质。

最后种草一个我个人非常非常喜欢的颜色,这个颜色就是薄荷绿色,薄荷绿色可以给人一种非常清爽的感觉。搭配简简单单的白色特别的清新感,尤其是在今年绿色流行的时期,这种薄荷绿色更是讨巧,可以说是非常的好看了,夏季穿着完全美腻非常。